На общероссийских семинарах профсоюзный актив научат использовать нейросети в профсоюзной работе. Федерация профсоюзов Свердловской области и медиахолдинг «Регионы России» договорился о сотрудничестве

Во время рабочей встречи председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Андрея Ветлужских, главного специалиста аппарата Федерации Виктора Вахрушева, генерального директора IT медиахолдинга «Регионы России» Ольги Чернокоз и руководителя продуктового направления медиахолдинга «Регионы России» Евгения Зевакова, которая прошла офисе регионального профсоюза 17 июля, обсудили вопросы  сотрудничества, внедрения нейросетевых технологий в профсоюзной деятельности. Принято решение о размещении профсоюзной информации на различных платформах, таких как сайт, Telegram-канал и социальные сети.

— Нейросети позволят сделать контент о работе профсоюзных организаций, защите трудовых прав работающих более живым и восприимчивым для аудитории, — отметил Андрей Ветлужских. – Мы договорились о проведении пяти Эти семинары будут проходить в смешанном формате — очных встреч и по видеоконференцсвязи. Проект получил такое название: «SMM в профсоюзах: нейросети». Семинары будут проходить ежеквартально начиная с октября этого года, на каждом этапе рассмотрим различные темы по подготовке текстов в разных жанрах, изображений.

Также договорились об использовании площадки медиахолдинга «Регионы России» и профсоюзных аккаунтов в социальных сетях и СМИ для продвижения профсоюзной тематики. Это сотрудничество направлено на широкое освещение повестки трудовых вопросов, защиты прав трудящихся, повышения имиджа Человека труда, важности построения экономики с человеческим лицом.