Алексей Киселев провел личный прием граждан в приемной Общественного совета при Департаменте по противодействию коррупцию Свердловской области

Заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев занят не только профсоюзной работой. Его недавно вновь утвердили членом Общественной палаты Свердловской области. А еще Алексей Михайлович член общественного совета при Департаменте противодействия коррупции Свердловской области.

В плотном графике профсоюзного лидера на октябрь нашлось время для проведения личного приема граждан.

Алексей Киселев обратил внимание на важность активного участия граждан в вопросах борьбы с коррупцией. Он сообщил, что Департамент противодействия коррупции Свердловской области запустил онлайн-опрос, посвященный оценке качества мер, направленных на борьбу со взяточничеством и злоупотреблением служебным положением. Опрос доступен на платформе обратной связи портала Госуслуг и продлится до 5 ноября этого года.

Собранная по итогам опроса информация будет учтена при разработке новых профилактических мер и актуализации нормативно-правовой базы.