«Профсоюзная смена» в лагере «Солнечный»

Выборы профсоюзного лидера прошли 30 июля в детском оздоровительном лагере «Солнечный» Пригородного района Нижнего Тагила. В этой важной инициативе участвовали представители всех ведомств, каждый из которых выдвинул своего кандидата. Кандидаты продемонстрировали свои организаторские способности, представили визитные карточки и провели агитационные мероприятия среди отдыхающих, чтобы завоевать доверие и голоса избирателей. Каждый из них стремился продемонстрировать, как именно он сможет справиться с задачами, стоящими перед профсоюзом.

Активное участие и яркие выступления сделали выборы особенно напряженными и интересными. Разнообразие идей и планов кандидатов оживило обсуждения среди детей.
Наконец, с помощью тайного голосования был определен профсоюзный лидер. Им стала Евгения Прунскайте, выдвиженец от первого ведомства. Евгения заручилась поддержкой ребят благодаря четким и реализуемым предложениям, которые направлены на улучшение условий отдыха в лагере. Она выразила благодарность всем, кто поддержал ее кандидатуру, и пообещала приложить все усилия для решения задач, стоящих перед профсоюзом.

Третья смена в детском лагере «Солнечный» имела тематическое направление, а именно «Профсоюзная смена». Здесь детей знакомили со словом «профсоюз» и деятельностью организации. В каждом отряде выбирали своего председателя, делали профсоюзные уголки. 3 августа был организован профсоюзный квест. Шесть отрядов ходили по станциям и зарабатывали личные жетоны.

При успешном выполнении задания на каждом их этапов, получали кодовое слово. После прохождения всех заданий из кодовых слов нужно было составить фразу «Только жадина-говядина и трус не вступает профсоюз».

Самые лучшие знатоки в каждом отряде были поощрены росхимпрофсоюзныи сувенирами.

Смотреть видео https://vk.com/video77372620_456239756?list=8236d599d82c933eb8