ИННОПРОФ – первый день работы

В рамках Международного форума «Труд в XXI веке. Инновации в профсоюзах», который проходит в Екатеринбурге 10-11 июля, как обычно «профсоюзный киберспецназ» ведет прямой репортаж о работе профсоюзных лидеров и авторитетных специалистов по разным направлениям деятельности, известных в профсоюзной среде России и представляющих различные отраслевые профсоюзы и территории страны. Сообщения, в том числе видеоролики, оперативно размещаются на специально созданном Телеграм-канале  https://t.me/innoprof

Предлагаем вниманию читателей подборку новостей с первого дня XV международного форума «ТРУД В XXI ВЕКЕ. ИННОВАЦИИ В ПРОФСОЮЗАХ – 2024», который в эти дни проходит в самом сердце Урала – городе трудовой доблести – Екатеринбурге.

• Вручение подарка от участника ИННОПРОФА 2024 – Председателя профкома Государственной Думы Павла Кривуца Председателю ФПСО Андрею Ветлужских: https://t.me/innoprof/191
  • Пётр Фёдорович Брыков, секретарь Федерации независимых профсоюзов России по Уральскому федеральному округу о значимости форума для профсоюзов России: https://t.me/innoprof/215
  • Андрей Леонидович Ветлужских с приветственным словом к участникам Международного форума «Инновации в профсоюзах. Труд в XXI веке»: https://t.me/innoprof/218
  • Татьяна Павловна Водопьянова, представитель ФНПР в Центральном федеральном округе о социальном партнерстве и подходах к работе в профсоюзных организациях: https://t.me/innoprof/220?single