ПРОГРАММА XV международного форума «ТРУД В XXI ВЕКЕ. ИННОВАЦИИ В ПРОФСОЮЗАХ – 2024»

8-11 июля 2024 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2024.

СЕКЦИЯ I, аудитория 152 УрГЭУ
«Новации в правозащитной профсоюзной деятельности: возмещение судебных
расходов профсоюзам, судебные прецеденты, охрана труда и другое. Коллективные
договоры и соглашения».
Модераторы:
КИСЕЛЕВ Алексей Михайлович,
заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области.
БИКМЕТОВ Рэстам Ильдусович,
главный технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области.

СЕКЦИЯ II, Дом культуры УрГЭУ
«Цифровизация профсоюзной деятельности и трудовых отношений.
Информационная работа профсоюзов. Органайзинг. Мотивация профчленства».
Модератор:
ДЕРКАЧ Василий Юрьевич

1 секция список докладчиков2024 (2)

2 секция список докладчиков2024 (1)

В выставке будет задействовано 50 000 квадратных метров выставочной площади, примут участие более 60 представителей регионов России, посетят выставку более 46 000 специалистов и представителей зарубежных компаний.

В этом году главная тема ИННОПРОМ-2024: «Технологическое партнерство: формируя образ будущего». На сегодняшний день ни один промышленный продукт не создается силами одного предприятия. Партнерство инженеров, производителей, логистов и потребителей образует целую экосистему, которая настроена на развитие и хороший результат. ИННОПРОМ ежегодно демонстрирует успешные примеры межотраслевой и межрегиональной кооперации, предоставляя бизнесу возможности для деловых контактов. Также важным фактором успеха для бизнеса является вовлеченность в международные торгово-производственные системы. Российским промышленным компаниям удается построить эффективное взаимодействие с зарубежными партнерами из дружественных стран благодаря участию в выставке. Участники ИННОПРОМ продолжают находить новых партнеров и инвесторов и открывать для своего продукты новые рынки. Делегации из десятков стран мира приезжают на выставку как для закупки новейшего оборудования и машин, так и для участия в дискуссиях по формированию главных трендов промышленности будущего.

Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа проводит 10-11 июля в рамках международной выставки ИННОПРОМ-  2024 XV форум «Труд в XXI веке. Инновации в профсоюзах».

ПРОГРАММА ЗДЕСЬ: 1Программа_форума_Инновации_в_профсоюзах_2024