Андрей Ветлужских выступил перед участниками Межрегионального молодежного Форума профсоюза работников культуры «Аврора»

Председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских принял участие во Втором Межрегиональном молодежном Форуме профсоюза работников культуры «Аврора» который провели областные организации профсоюза Свердловской, Челябинской областей, Башкортостана и Татарстана на базе «Аврора», расположенной в горде Касли Челябинской области.

Интересный разговор молодежи и профлидеров про современные информационные технологии, роль молодежи в профдвижении отрасли и страны, конкретные примеры успешных проектов по пропаганде профсоюза и мотивации.

— Молодежь — мотор модернизации профсоюзов, это люди, владеющие современными технологиями, — отметил, выступая перед участниками Форума профсоюза работников культуры «Аврора» Андрей Ветлужских. —

Профсоюзам важно шире привлекать в свой актив эти «золотые головы», дать им лучшие возможности самореализации и роста.

Главные задачи Форума — активизация работы Молодежных советов, привлечение молодежи в профсоюзную работу, популяризация профсоюзного движения, усиление имиджа профсоюза и обмен опытом членских организации.
В рамках форума прошли дискуссионные площадки по развитию навыков проектной деятельности, работа с экспертами в сфере культуры и молодежной политики, работа в команде с лидерами молодёжных организаций.