7 октября - Всемирный день действий за достойный труд! Свердловские профсоюзы выступают за повышение зарплаты +5% выше инфляции!

СОСПП и ФПСО

Официальный сайт Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей»

СОГЛАШЕНИЕ между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015 — 2017 годы.

Дополнительное соглашение № 2  от 02.02.2018 г.  о продлении срока действия Соглашения между Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы от 05.02.2015 № 5 и внесении в него изменений.

Рекомендации по взаимодействию и направлениям работы администрации предприятий и профсоюзных организаций по вопросам улучшения условий труда и производственного быта, сохранения и укрепления здоровья работников, создания условий для формирования и пропаганды здорового образа жизни, профилактике социально значимых заболеваний и трудопотерь по болезням.