7 октября - Всемирный день коллективных действий за достойный труд. Напиши об этом в соцсетях и поставь хештеги #профсоюз #ЗАдостойныйТруд #7октября2021 #WDDW #фнпр #фпсо

СОСПП и ФПСО

Официальный сайт Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей»

СОГЛАШЕНИЕ между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015 — 2017 годы.

Дополнительное соглашение № 2  от 02.02.2018 г.  о продлении срока действия Соглашения между Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы от 05.02.2015 № 5 и внесении в него изменений.

Дополнительное соглашение № 2 от 31.01.2020 г. к Соглашению между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей и Правительством Свердловским области на 2018-2020 годы от 05.02.2015 г. № 5.

СОГЛАШЕНИЕ между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2021 — 2023 годы.

Рекомендации по взаимодействию и направлениям работы администрации предприятий и профсоюзных организаций по вопросам улучшения условий труда и производственного быта, сохранения и укрепления здоровья работников, создания условий для формирования и пропаганды здорового образа жизни, профилактике социально значимых заболеваний и трудопотерь по болезням.