Федерация профсоюзов Свердловской области
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Депутат Госдумы – о новом премьере Мишустине: «Надеемся, что он усилит работу правительства и повысит доверие у людей к его деятельности»

16.01.2020

Глава ФНС России Михаил Мишустин – кандидат на пост председателя правительства РФ – целый день проводит встречи с фракциями всех четырех парламентских партий. Голосование в Госдуме должно состояться сегодня в 14:00 по московскому времени. Мы попросили депутата от Свердловской области Андрея Ветлужских («Единая Россия») рассказать о его впечатлениях от встречи и оценить нового премьера.

Свое представление Мишустин начал с того, что рассказал о проектах, которые реализовал в налоговой сфере. Ветлужских отметил, что он «отвечал со знанием дела и подчеркивал, что взаимодействовал и готов дальше взаимодействовать с Госдумой вообще и с профильными комитетами, в частности».

«Сегодняшняя  встреча показала, что это руководитель, решавший и готовый дальше решать стоящие перед страной серьезные задачи. Мы надеемся, что он усилит эффективность работы правительства, повысит доверие у людей к его деятельности и оправдает доверие президента и Госдумы»,  –  сказал Ветлужских в разговоре с корреспондентом JustMedia.ru.
Отметим, что после встречи с Мишустиным фракция «Единой России» решила единогласно поддержать его кандидатуру на пост премьер-министра страны.

Михаил Мишустин родился в 1966 году в Москве. Окончил Московский станкоинструментальный институт, по специальности инженер-системотехник. Работал директором тестовой лаборатории, заместителем генерального директора Международного компьютерного клуба. В 1998 году поступил в налоговую службу государственным налоговым инспектором управления по рассмотрению налоговых споров. В 1999 году был назначен заместителем руководителя Госналогслужбы. После был заместителем министра по налогам и сборам. Считается одним из разработчиков Закона об электронной цифровой подписи, а также стоял у истоков принципа «одного окна». В 2004 году возглавил Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.

http://www.justmedia.ru/news/politics/deputat-gosdumy-o-novom-premyere-mishustine-nadeyemsya-chto-on-usilit-rabotu-pravitelstva-i-povysit-doveriye-u-lyudey-k-yego-deyatelnosti


Возврат к списку