ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

ИЗБРАНЫ НОВЫЕ ПРЕЗИДЕНТ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ВСЕОБЩЕЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ

13.09.2022 adf09c9fb9def95c51f00c730649bdfb.jpeg

Делегаты IX Съезда Всеобщей конфедерации профсоюзов избрали председателя Нефтегазстройпрофсоюза России, президента Международной конфедерации нефтегазстройпрофсоюзов Александра Корчагина президентом ВКП, сообщает телеграм-канал ФНПР. Александр Корчагин окончил Уфимский авиационный институт по специальности «Инженер-механик» и Академию труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент организации». Кандидат экономических наук. С 2003 года – председатель объединённой профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Югорск». Спустя 13 лет, на VII Съезде Нефтегазстройпрофсоюза России, избран его председателем. Награждён многочисленными наградами, в том числе от ФНПР. Генеральным секретарем Всеобщей конфедерации профсоюзов стал Андрей Бельянинов, занимавший ранее пост заместителя генсекретаря организации. IX Съезд Всеобщей конфедерации профсоюзов проходит в московском Дворце труда профсоюзов. ВКП — международное профсоюзное объединение, образованное для консолидации действий по защите социально-трудовых прав и интересов граждан. На сегодня в ВКП входят крупнейшие профсоюзные центры России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Армении, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Молдовы. Кроме того, ВКП объединяет ряд международных отраслевых профсоюзов в таких секторах как металлургия, агропромышленность, авиапромышленность, энергетика, здравоохранение, образование, транспорт, связь и другие.

Источник: https://www.solidarnost.org/news/izbrany-novye-prezident-i-generalnyy-sekretar-vseobschey-konfederatsii-profsoyuzov.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Возврат к списку