ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Всероссийская молодёжная программа ФНПР "Стратегический резерв 2022" - промежуточные итоги.

09.08.2022 F_1HqMSNOJFfrXS7m2BRRsPyaXtTxOV0VmLaJktmdfIQ-ISjzoTTAgCBoMWPuuETGHcbGpWG4zOS_Q_sOV8fBfvX.jpg

Завершены два конкурсных испытания для участников 1 ступени "Стратегический резерв 2022", которые включали в себя: запись видео-визитки с ответом на вопрос "Главная проблема профсоюзного движения и её решение", профсоюзный квест, который состоял из порядка десяти различных заданий.

На два конкурсных испытания подали заявки порядка 400 молодых профсоюзных активистов со всей России, а успешно выполнили задания и вышли на следующий этап всего 150 человек.

Делегация Свердловской области к окружному этапу, который ожидает участников дальше, подходит одной из самых многочисленных, в неё вошли представители отраслевых профсоюзов: роспрофпром, металлурги, образование, госучреждения, радиоэлектронная промышленность и строители - 9 человек. Этот результат для фпсо аналогичен 2021 году, всего от УрФО прошли в следующий тур 12 человек: к свердловчанам добавились 2 участника от Челябинской и 1 от Курганской области.

Далее их ждёт окружной этап (с 15 августа по 30 октября 2022г), он включает в себя обучение молодых профактивистов (по решению округа - дистанционно или очно).

В заключении участникам предстоит пройти тестирование по молодёжной политике и трудовому праву, после чего будут сформированы списки для участия в федеральном этапе Всероссийской молодёжной программы ФНПР "Стратегический резерв 2022".

На сайте Стратрезерва ФНПР представлены итоги двух конкурсных испытания - списки тех, кто их успешно прошёл и допущен к окружному этапу.
https://stratrezerv.fnpr.ru/istupen/

Возврат к списку