ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Профсоюзы Татарстана передали партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса

01.03.2022
Федерация профсоюзов Республики Татарстан присоединилась к акции партии «Единая Россия» по сбору гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса. Сегодня ФПРТ передала на сборный пункт первую партию гуманитарного груза. По словам председателя Федерации профсоюзов РТ Елены Кузьмичевой, это комплекты постельного белья, одеяла, подушки, предметы личной гигиены, книги для детей.

– Профсоюзы готовы принять самое деятельное участие в помощи жителям республик Донбасса, – отметила Елена Кузьмичева. – Сбор гуманитарной помощи в трудовых коллективах предприятий и организаций республики будет продолжен. И, конечно, мы должны знать, в чем прежде всего нуждаются эвакуированные. Для всех нас сегодня очень важно, чтобы люди чувствовали, что они не остались один на один со своими проблемами.

Гуманитарная помощь, поступающая на приемные пункты в Казани, в дальнейшем будет отправлена в Ростовскую область, где размещено самое большое число эвакуированных жителей ДНР и ЛНР. Как сообщает официальный сайт ВРП «Единая Россия», первые 800 тонн гуманитарного груза от 24 региональных отделений «Единой России» уже распределены по пунктам временного проживания Ростовской области. Еще 500 тонн будут перенаправлены в регионы, где открыты 400 ПВР. В них размещено более 120 тысяч человек.

– Хочу сказать огромное спасибо всем нашим членам профсоюзов, кто подключился к этой важной работе, – говорит Елена Кузьмичева. – В это непростое время мы особенно должны проявить нашу профсоюзную солидарность и своим личным участием поддержать людей, вынужденно покинувших родные дома.

https://solidarnost.org/news/profsoyuzy-tatarstana-peredali-partiyu-gumanitarnoy-pomoschi-dlya-zhiteley-donbassa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Возврат к списку