ФПСО 105 белый фон.jpg

Открылся набор на молодежную программу ФНПР «Стратегический резерв 2022»

15.02.2022
14 февраля начался набор на I ступень молодежной программы Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв 2022». На этой ступени участников ждет конкурсный отбор, квест, окружной этап, тестирование и федеральный этап. Зарегистрироваться можно на сайте stratrezerv.fnpr.ru.

Требования к участникам:

- членство в профсоюзе – членской организации ФНПР или сотрудничающем с федерацией на основе заключенного договора;

- возраст до 35 лет включительно на момент электронной регистрации.

– От активной деятельности молодежи в профсоюзной среде сегодня зависит отношение к человеку труда завтра. Последние годы ФНПР проводит широкомасштабные федеральные мероприятия, которые имеют стратегическое значение для всех нас. Молодые профактивисты – это основа нашего кадрового резерва, который составит будущее профсоюзов, — говорил о программе председатель ФНПР Михаил Шмаков.

В прошлом году программу прошли свыше 1300 молодых профактивистов со всех регионов страны.