Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

Голосуй!

Сколько стоит жизнь работника?

На протяжении нескольких лет профсоюзы Свердловской области поднимали вопрос перед органами власти и партийным большинством в Госдуме РФ об увеличении размеров выплат родственникам в случае гибели на производстве.

С 1 января 2014 года размер единовременной страховой выплаты в случае смерти застрахованного лица по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве составляет 1 млн. рублей Соответствующая поправка вносится в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Ранее указанная страховая выплата была установлена Федеральным законом от 03.12.2012 N 219-ФЗ «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» в размере 76 699,8 руб.

Читать материалы по теме

Достаточно ли выплаты в 1 млн рублей в случае гибели на работе?

Архив голосований