Федерация профсоюзов Свердловской области
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Новости ФПСО

25 ноября в Екатеринбурге состоится межотраслевая научно-практическая конференция «Женщины за безопасный труд и социальную стабильность»
20.11.2014
Ее организаторами стали Федерация профсоюзов Свердловской области и Общественное движение «Женщины за безопасный труд и социальную стабильность».
В г. Березовский прошла рабочая встреча с начальником службы капитального строительства республики Крым Константином Смоляковым
17.11.2014
В ней участвовал председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.
17-18 ноября в Москве пройдет II Форум действий, организованный Общероссийским народным фронтом
17.11.2014
Участие в работе форума примет член Центрального штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.
Президент РФ Владимир Путин заявил на саммите Большой двадцатки в Брисбене, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно
17.11.2014
Напомним, что во время этого саммита по традиции проходит еще и встреча с профсоюзными представителями стран, входящих в G20 — 20 самых больших развитых и развивающихся экономик мира.
ФПСО дополнила систему электронного профучета Е-Профсоюз новым сервисом для профсоюзных организаций
13.11.2014
Теперь банковские карты членов профсоюза для оплаты профвзносов можно регистрировать не только из личного кабинета Е-Профсоюз, но и с помощью считывателей магнитной полосы карты (карт-ридеры).
Российский профсоюз работников агропромышленного комплекса выступил за повышение зарплаты на селе — до 80% от среднего общероссийского уровня
11.11.2014
10 ноября в Госдуме РФ состоялся круглый стол на тему «Социально-экономическая и правовая защищённость работников АПК», организованный при участии профсоюза работников АПК РФ.
На счету Федерации профсоюзов Свердловской области — новый прецедент в судебной практике по защите трудовых прав членов профсоюзов
10.11.2014
По иску ФПСО к ООО «Кока-Кола Эйч БиСи Евразия» суд принял решение, позволяющее изменить практику применения сроков исковой давности по определенным видам трудовых споров.