Профком Областной клинической больницы № 1 организовал для сотрудников настоящий праздник даров природы «Осень-2014».

01.10.2014 «Сотрудники больницы представили достойные экземпляры своего труда — и натуральных продуктов, и в заготовках, — рассказывает пресс-секретарь ОКБ № 1 Ольга Белкина. — По украшениям проводился спецконкурс. Поликлиника удивила букетом из брюквы-тыквы-лука всяких сортов-цветов. Гематологи явили народу образ подсолнуха, приемное отделение привлекло внимание кораблем «Победа» из кабачка,. Были и жульен в кабачке, и репа, фаршированная овощами, и вишневочка от Семеновны, и микстура от осенней тоски, и грибные пироги с мантами. Первое место досталось сильнейшим — поликлиническому отделению (профорг Л. Киселева). Второе — приемному отделению, третье — нашим уважаемым гематологам. А четвертое, тоже призовое, физиотерапии — за медовый стол». По словам председателя профкома Светланы Трифоновой, вскоре будет издана брошюра с эксклюзивными рецептами осенних блюд сотрудников ОКБ № 1.