ФПСО 105 белый фон.jpg

25 февраля в рамках празднования своего 65-летия и 80-летия профсоюзного движения работников электропромышленности и электростанций Свердловской области, обком Электропрофсоюза провел масштабные спортивные мероприятия.

26.02.2013 Они включали спортивный праздник на территории выставочного центра «ИННОПРОМ-ЭКСПО» в Екатеринбурге и лыжные гонки. Как сообщается на сайте областного Электропрофсоюза, на праздник прибыло порядка 280 человек — 12 профсоюзных коллективов. Открыл мероприятие парад участников, которым руководил председатель обкома профсоюза Лев Куминов. Соревнования в выставочном центре проводились по футболу, волейболу и настольному теннису. Спортсмены и болельщики также имели возможность поиграть в бадминтон, стритбол, бесплатно посетить аттракционы. Наилучшие результаты продемонстрировали: в футболе — Рефтинская ГРЭС, Красногорская ТЭЦ и Алапаевский завод «Стройдормаш»; в волейболе — «Стройдормаш», Рефтинская ГРЭС, Нижнетуринская ГРЭС; в личных соревнованиях по настольному теннису -Светлана Основина («Стройдормаш») и Виталий Лескин (Рефтинская ГРЭС). В лыжных гонках участвовали представители Серовской ГРЭС. В командном зачете победила команда электроцеха предприятия, а в личных состязаниях среди женщин и мужчин — Мария Кириллова (которая уже является победителем областной Спартакиады профсоюзов по плаванию) и Сергей Трефилов.