ФПСО 105 белый фон.jpg

21 февраля прошло заседание молодежного совета обкома профсоюза работников оборонной промышленности.

22.02.2013 В нем принял участие секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. Мероприятие, на которое собрались члены молодёжных комиссий профкома первичных профорганизаций свердловского Оборонпрофа, провел председатель обкома профсоюза Владимир Красноруцков. Целью встречи была выработка единой концепции дальнейшей совместной работы и обмен опытом. Алексей Слязин рассказал собравшимся о практике работы молодежного совета ФПСО. Правовой инспектор труда обкома Иван Морозов представил дисконтную социальную программу «Профсоюзный плюс». На заседании также рассматривались вопросы подключения молодежного профактива оборонной отрасли к участию в проекте «Лента времени — Урал промышленный, научный, культурный и духовный». Проект проводтся под патронажем областного правительства с августа 2012 г., одним из его организаторов выступил свердловский Союз предприятий оборонных отраслей промышленности.