ФПСО 105 белый фон.jpg

9 марта состоятся спортивные соревнования среди работников предприятий химического комплекса Свердловской области.

27.02.2013 Организаторами выступили областной комитет «Росхимпрофсоюза» и «Союзоблхимпром», юбилеям которых и посвящены спортивные состязания. В 2013 г. исполняется 95 лет отраслевому профсоюзу химиков России и 15 лет со дня образования Союза предприятий и организаций химической промышленности Свердловской области. «Многолетняя практика нашей совместной работы, — говорит председатель обкома профсоюза Ирина Куропаткина, — сформировала определенный ряд традиций как непосредственно на предприятиях отрасли, так и на областном уровне, в т. ч. проведение конкурсов профессионального мастерства, интерактивных и торжественных мероприятий в рамках проведения профессионального праздника Дня химика, отраслевых спортивных турниров, спартакиад, дружеских встреч». Соревнования пройдут по нескольким видам спорта (волейбол, мини-футбол, настольный теннис) на безвозмездно предоставленной площадке 3 павильона МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Начало — в 11.00 час.