Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

Начала работу новая профсоюзная организация, в которую объединились участковые уполномоченные отдела полиции № 15 Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга.

19.02.2015

«Мы приняли новую профорганизацию под руководством Е. Райляна в состав нашей структуры, - говорит председатель Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел Свердловской области Михаил Павлов. - Сама жизнь подсказывает направления работы: в связи реформированием и сокращением 20% личного состава значительно увеличилась нагрузка на сотрудников и встали вопросы оплаты за переработку, предоставления отгулов, выполнения закона РФ о предоставлении жилья участковым на обслуживаемых административных участках, вопросы улучшения условий службы, обеспечения обмундированием и др. Но первое, чем решили заняться профсоюзники, - это забота о семьях погибших сотрудников и ветеранах МВД РФ. На обращение профсоюз откликнулись депутат Екатеринбургской думы, ветеран МВД РФ И. Володин, директор ООО «ОРТК» Н. Самедов, директор ООО «Литек» Э. Рамановский, индивидуальные предприниматели Р. Шайнурова, О. Яковлева. Их спонсорские средства в присутствии начальника отдела полиции № 15 В. Вдовика были переданы вдовам погибших сотрудников Р. Тазетдиновой, Е. Хамидуловой, Ю. Герасиной, М. Кузевановой, ветеранам МВД РФ А. Гусакову, В. Ипатову. После встречи профсоюзники обсудили с руководством отдела ряд актуальных вопросов по повышению социально-правовой защищенности сотрудников, улучшению условий их службы, укрепления законности и служебной дисциплины в подразделении. Надеемся, что конструктивный диалог профсоюза и руководства отдела полиции № 15 будет продолжен в дальнейшем».