ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Фонд президентских грантов объявляет набор на онлайн-марафон

30.11.2022 Bk3QW4hGPyYcMG7NLx7QZi_poWpA__i2GVp4a_V-sn3asDH5jzfGbGZhxTCF3IVF65yx0BCIZufAJMKFb3P4BSGr.jpg

С 22 ноября 2022 года Фонд президентских грантов объявляет набор на онлайн-марафон для всех, кто хочет разработать качественный проект и подать заявку на следующий грантовый конкурс. Приглашаем вас присоединиться!

Вам предстоят:
7 недель поэтапной разработки проекта с 11 января по 3 марта 2023 года;
6 онлайн-встреч с тренером в малых группах по 20-25 человек;
Прием заявок: до 19 декабря 2022 года.
Условия участия: решенные тесты и выполненные практические задания первого модуля Базового онлайн-курса Фонда президентских грантов по социальному проектированию, а также заполненная анкета на участие в марафоне.

Зачем участвовать?
За 5 лет на конкурсы президентских грантов были поданы 134 тысячи заявок, 24 тысячи проектов получили поддержку. Работа с таким количеством проектов позволяет команде фонда видеть и классифицировать типичные ошибки еще на этапе планирования — до того, как проект будет оформлен в заявку. Участие в главном образовательном марафоне 2023 года — ваш прямой доступ к этому опыту.
За время обучения вы сможете от начала до конца разработать/создать свой проект и с помощью группы коллег и тренеров доработать его так, чтобы добиться еще больших позитивных изменений для людей, ради которых работаете.

Для кого этот марафон?
К участию приглашаются сотрудники НКО, котрые хотят научиться легко разрабатывать социальные проекты, с уверенностью достигать запланированных результатов и менять жизни многих людей к лучшему.
Учебные группы будут сформированы с учетом опыта участия в конкурсах фонда и масштабов реализуемых проектов, чтобы марафон оказался эффективным для каждого участника. Ниже — опорные группы, чтобы вы смогли соотнести свой опыт и узнать, чем марафон будет полезен именно вам.
Если вы никогда не участвовали в конкурсах президентских грантов и хотите попробовать с небольшого проекта, то вас познакомят с системой фонда по заполнению заявки, подскажут, как разработать ваш первый проект, с чего начать.

Результаты:
Из первоисточника узнаете, что Фонд президентских грантов считает самым важным в логике социальных проектов.
Сможете улучшить навык социального проектирования через прохождение заданий курса, выполнение домашних работ и взаимодействие с другими участниками в группах.
Шаг за шагом разработаете свой проект и доработаете его с помощью обратной связи с коллегами.
Вместе с тренером фонда найдете ответы на вопросы, которые возникнут у вас при разработке проекта. Тренер поможет разобраться с трудностями и подскажет верное направление.
Подадите заявку вовремя и не будете переживать, что в последний момент поторопились и сделали что-то неправильно.

Как стать участником марафона – смотрите здесь:
https://обучение.президентскиегранты.рф/marafon2023/
Прием заявок: 1 — 19 декабря.
Объявление результатов: до 27 декабря.
Может ли прием заявок закончится раньше?
Да, может. Количество мест на марафоне ограничено. Если наберется достаточное количество анкет от участников, которые подробно выполнили задания по разработке проекта, регистрация закроется раньше. Не откладывайте отправку анкеты на участие на последние дни.
В какое время будут проходить групповые встречи?
Будет разное время, вы сможете выбрать один из временных слотов: 10:00—13:00 или 14:00—17:00 (время московское).
Сколько буду длиться вебинары и групповые встречи?
Ориентируйтесь на 2,5–3 часа.
Можно ли участвовать командой?
Подать заявку на участие в марафоне может только один человек от НКО. Участники, которые будут отобраны, смогут пригласить на марафон еще одного коллегу и проходить марафон вдвоем.
ФПСО принимает участие в грантовых конкурсах ФПГ, есть Победы и средства грантодателя позволяют провести мероприятие на более высоком уровне. Включайтесь в обучение и выигрывайте в грантовых конкурсах.

Возврат к списку