ФПСО 105 белый фон.jpg

Соглашение о сотрудничестве Уральского института управления – филиал РАНХиГС и ФПСО

30.11.2022 L-C2neXzXwFyKU8a0k8M2ZY36VMKxAg9rujylJequ3dLklp_blnu4uAKPGb-iSb-ogAWgCXL3XlIbMhd2g_A8MyZ.jpg

24 ноября в зале совещаний Федерации профсоюзов Свердловской области состоялось церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между:
     Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», директор Уральского института управления – филиала Гущин Олега Васильевич и Свердловский областной союз организаций «Федерация профсоюзов Свердловской области», председатель Ветлужских Андрей Леонидович.

Предмет Соглашения - установление долгосрочных партнерских отношений и реализация совместных мероприятий, направленных на организацию и осуществление образовательного процесса, включающего реализацию основных образовательных программ высшего образования, обеспечение воспитания студентов, переподготовку, повышение квалификации работников.

Для ФПСО важно: полноценное функционирование профсоюзной организации института, традиционное проведение на площадке института мероприятий форума «Инновации в профсоюзах». Частыми гостями гостиницы института «Госслужбы» становились профсоюзные лидеры других регионов России и зарубежные партнеры ФПСО и эту практику нужно продолжать.

24 ноября исполнилось 50 лет директору Уральского института управления – филиала Гущину Олегу Васильевичу, который начал свой юбилейный день с подписания соглашения и встречей с профсоюзными лидерами членских организаций ФПСО. Олега Васильевича многие знают по плодотворному взаимодействию с начала 2000-х годов, тогда он возглавлял департамент молодежной политики региона при экс Губернаторе Э.Э. Росселе, затем проектор в УрФУ, да и в институт в октябре 2022 года он перешел с аналогичной должности директора департамента молодёжной политики региона.
Сотрудничеству – быть, Олегу Васильевичу Гущину – здоровья, профессиональных успехов и совместных с профсоюзами ярких, позитивных событий.