ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

ПрофВелоЗАУралье - старт действий профсоюзов "За Достойный Труд" дан!

04.10.2022 f7BDQuuyzaRdiCnegwAdHrFpR4WXqr2DsSX5XwAdpjZTsdr_JQp2mXy-km5b5xDCA22ojUvI_uK9v3Zw0kKs4KgO.jpg

1 октября в Кургане состоялся велопробег, посвященный Всемирному дню действий «За достойный труд!».

Велопробег стартовал от арт-объекта «орел-курганник», расположенного возле городской дамбы. Участники проехали по велодорожке и финишировали за поворотом на поселок Керамзитный.

Здесь участников ждали шатры организаторов с горячим чаем и булочками, памятными сувенирами.

Прошло награждение профсоюзных активистов и партнёров и велопробега благодарственными письмами Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа от имени председателя - ВЕТЛУЖСКИХ Андрея Леонидовича.
Перед участниками акции выступил секретарь Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Слязин.

Всемирный день действий «За достойный труд!» проходит с 2008 года.
Лозунги: акции «Zа Достойный труд!», «Zа Конституцию!», «Zа уважение к закону о профсоюзах!», «Zа Президента!». И цели близки каждому, кто трудится: нам нужны достойные условия труда, соблюдение трудового законодательства, социальная защита, - заявил в ходе велопробега заместитель председателя Федерации профсоюзов Курганской области Сергей Кузнецов.
Молодцы Курганские профсоюзы.
6 октября состоится встреча профсоюзных активистов Урала под Екатеринбургом на стелле Европа Азия в рамках профсоюзного автопробега ФНПР.
7 октября автопробег профсоюзов состоится от здания федерации профсоюзов Свердловской области в сторону аэропорта Кольцово.

22 октября состоится очередной Уральский конкурс Рабочей песни и на нем будет много сегодня актуальных патриотических и профсоюзно- боевых песен.

-tiCyqnsXFClXqhb952O0PQbPTVBENhNQF3XjwHB0zzoBW1Hgl-dTgdXLgXN60LRzUILen2hT-xrc3up9BAycbEK.jpg

А нам свердловским профсоюзам стоит рассмотреть включение в программу спартакиады (отдельный вид или мероприятие вне зачета), связанного с велоспортом - очень востребовано!

Возврат к списку