ФПСО 105 белый фон.jpg

Рабочая песня – до гала – концерта конкурса ровно месяц!

27.09.2022 heoTvv57nB_Ot2-B56lVnKYzpENSZtuy8qjMPUuN7vPmeThawfyy_Fp-6p00lsGn8uxuyR4VTSbqb2sD8hh4-dnk.jpg

Ежегодно, с 2014 года, по инициативе Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО, проводится открытый Уральский конкурс рабочей песни. В 2021 году конкурс проводился при поддержке Президентского фонда культурных инициатив: https://президентскиегранты.рф/public/application/ite..
Традиционно в конкурсе принимают участие представители всех субъектов УрФО, а также ряда регионов РФ. По итогам конкурса выпускаются видеоролики и диск «Рабочая классика», более подробно об истории конкурса: http://www.fnpr.org/molodez/206/

Очередной Гала – концерт IX открытого Уральского конкурса рабочей песни конкурса состоится 22 октября 2022 года.

Заявки на участие в конкурсе должны представлять из себя:
заполнены по форме согласно положения, с указанием номинации, контактного лица, численности коллектива, приложен текст песни, аудиофайл и резюме о выступления – портфолио коллектив (тоже самое касается заявок, кто планирует принять участие в конкурсе видеоклипов)
и принимаются строго по положению
до 01 октября 2022 года на адрес электронной почты: ms_fpso@mail.ru

В эти же сроки принимаются письменные предложения в составы членов жюри от территориальных и отраслевых организаций профсоюзов.

Оргкомитет информирует:
поступили заявки от Свердловской, Белгородской, Архангельской области. Устно (будут видеоклипы) – от Курганской области.

Ждем полноценных заявок на указанный адрес оргкомитета, в пределах сроков, оформленные и заполненные по форме, утвержденной в положении.

Всем удачи в подготовке!

Подробно о конкурсе: новости, о площадке, ход подготовки в официальном сообществе: https://vk.com/uralprotrud