ФПСО 105 белый фон.jpg
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

23 сентября в городе Первоуральск проходит молодежный форум Свердловской областной организации Профсоюза «Молодежная инициатива 2022».

27.09.2022 9fxYkp-giJcLMN_hiwWxVKnKNoc3wyhqXqAl4MGYHMIWjzBHXrNogGG0OjuMBXigQD8p6UWg727jfJxrBvM2W7Cv.jpg

- Благодаря гранту ЦК Профсоюза, который мы получили на этот социально значимый проект, удалось обеспечить максимально широкий формат его проведения, - отметил председатель Свердловской областной организации Профсоюза Сергей Угринов.

И действительно, участниками мероприятия стали не только молодые профсоюзные активисты Свердловской области, но и представители ближайших регионов – Удмуртии, Челябинской, Омской и Тюменской областей. Среди спикеров – секретарь ЦК Профсоюза Ольга Жанкевич, замминистра здравоохранения области Денис Демидов, зампред Свердловской Федерации Профсоюзов Алексей Киселев, маститые профессоры и доктора наук.

Другие важные гости – председатель Омской областной организации Сергей Быструшкин, уполномоченный по работе с молодежью в Уральском федеральном округе Марина Воропаева.

За два предстоящих дня участники обсудят вопросы карьеры, наставничества и проблему профессионального выгорания, что станет, по сути, генеральной репетицией к главному образовательному событию уходящего года в Профсоюзе - масштабному молодежному форуму «ПрофВзлет».

- «Молодежь – опора Профсоюза» - лозунг сегодняшнего мероприятия очень правильный. Мы все понимаем, что без молодежи у Профсоюза нет будущего, и делаем особый акцент на поддержке молодёжных инициатив в регионах, давая возможность воплотить задуманное и принести пользу обществу и своей организации, - сказала, приветствуя участников, Ольга Жанкевич.

Руководитель напомнила, что наша организация одна из первых в профсоюзах выделила средства на поддержку социально-значимых молодежных проектов. На профсоюзный грант с призовым фондом 2 млн рублей откликнулось огромное количество претендентов, а потому конкурс планируется сделать постоянным.










Возврат к списку