ФПСО 105 белый фон.jpg

Конструктивный диалог состоялся между профсоюзами и Главой Тавдинского городского округа в начале сентября текущего года.

23.09.2022 oYDn5X5w4SDWYv4JzuPpqv_uDUa7cWGch0a6TUbTVznucASiZrB6lQGFwa4uFpUxDyrIHk5Px9137yClaISO2Nha.jpg

У профсоюзов и власти общая цель - повышение качества и уровня жизни тавдинцев. Во всех общественных институтах и комиссиях, образованных при администрации городского округа и ее органах интересы трудящихся представляют и отстаивают профсоюзы. Благодаря активной работе территориальной Трехсторонней комиссии по вопросам охраны труда и регулированию социально-трудовых отношений развивается социальное партнерство.

LEpy56PL5fTRr4gM10h7m4HfeJjeZDZBdb39FvXLC7M3K3MyGxHOERJl8UQ8_rGnMyEEdtL1vKASdfoIKc0t8lEm.jpg
 Координационный совет профсоюзных организаций муниципального образования выступает за то, чтобы в каждой организации был коллективный договор.

Председатель координационного совета профсоюзных организаций Наталья Батова отметила: «По развитию профсоюзного движения также есть определенные планы. Мы надеемся, что при поддержке Главы нашего округа наше движение будет расти и развиваться».

Валентин Миронов поделился дальнейшими планами, ответил на вопросы представителей профсоюзных организаций, которые касались самых разных сфер жизни муниципального образования: от строительства ФАПов в отдаленных территориях до предоставления мер государственной поддержки для закрепления кадров и привлечения выпускников профессиональных образовательных организаций на территории Тавдинского городского округа.