ФПСО 105 белый фон.jpg

Рабочая песня – заявки поступают!

13.09.2022 aIS4f_xOgY01-OE6QJth0nukPUoxQb2L2Kp3k-ofCFQQWXugStpH70HG8nVHwhCfPd0vwhhvHY4oeITIouKzETa0.jpg

Ежегодно, с 2014 года, по инициативе Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО, проводится открытый Уральский конкурс рабочей песни. В 2021 году конкурс проводился при поддержке Президентского фонда культурных инициатив: https://президентскиегранты.рф/public/application/ite..
Традиционно в конкурсе принимают участие представители всех субъектов УрФО, а также ряда регионов РФ. По итогам конкурса выпускаются видеоролики и диск «Рабочая классика», более подробно об истории конкурса: http://www.fnpr.org/molodez/206/
Очередной Гала – концерт IX открытого Уральского конкурса рабочей песни конкурса состоится 22 октября 2022 года в большом актовом зале Уральского государственного колледжа имени И.И. Ползунова, г. Екатеринбург, проспект Ленина 28. Заявки на участие в конкурсе принимаются строго до 01 октября 2022 года на адрес электронной почты: ms_fpso@mail.ru
Заявки уже поступают: информация о коллективе или исполнителе, портфолио коллектива (опыт выступлений), текст песни, аудио и даже видеозапись выступления – все эти материалы позволят наиболее качественно провести первый заочный отборочный этап членами жюри. Также напоминаем, что членские организации ФНПР (территориальные и отраслевые, ЦПГ «Солидарность») имеют право направить в адрес оргкомитета конкурса предложения о кандидатурах в состав «профессионального» и «профсоюзного» составов жюри конкурса – также до 01 октября 2022 года.
Подробно о конкурсе: новости, о площадке, ход подготовки в официальном сообществе: https://vk.com/uralprotrud