ФПСО 105 белый фон.jpg

В городском округе Сухой Лог в конце августа прошла III Муниципальная спартакиада ветеранов труда и пенсионеров. В рамках спартакиады прошли соревнования по настольному теннису, шашкам, стрельбе из пневматической винтовки, дартсу и метанию гранаты.

13.09.2022 vS62Fj8jbLKn3oGyS8mOECIBUZyxgFH1Mp4Jq8NLaLMOEmSBejn_OpxHyj0frzBwn-mLy1-37V6vgcwteKPRYYcF.jpg

В спартакиаде приняли участие команды пенсионеров завода «Сухоложскцемент», Огнеупорного завода, сборные команды пенсионеров поселков Курьи и Знаменки. Первое командное место заняли пенсионеры завода «Сухоложскцемент»: они десять раз поднимались на пьедестал почета. Сразу три медали завоевал Анатолий Владимирович ШОМИН. По его словам, у всех членов заводской команды еще до старта был победный настрой, прекрасное настроение и праздничная атмосфера помогли добиться достойного результата.
		<div style=