ФПСО 105 белый фон.jpg

Департамент развития профдвижения ФПСО начинает регистрацию участников на серию бесплатных онлайн семинаров-консультаций

09.08.2022 В.Деркач фемида чб.jpgУважаемые коллеги!
Департамент развития профдвижения Федерации профсоюзов Свердловской области начинает регистрацию участников на серию бесплатных онлайн семинаров-консультаций по теме развития проекта: Возмещение профсоюзами судебных расходов при защите прав членов профсоюза (Профсоюзный адвокат).
Ссылка для регистрации:
На данный момент открыта запись на следующие даты:
05.08.2022 в 9.30 Екб (7.30 мск) преимущественно для восточных регионов.
09.08.2022 в 13.30 Екб (11.30 мск).
12.08.2022 в 11.00 Екб (09.00 мск).
Также есть вариант записи на Индивидуальную онлайн-консультацию (дата и время по согласованию).
Даты онлайн мероприятий, планируемых после 12.08.2022, будут направлены в последующих рассылках.
Мероприятия открыты для участия представителей профсоюзных организации и объединений профсоюзов системы ФНПР независимо от отрасли и региона. Данный проект обсуждался на форуме «Инновации в профсоюзах 2022». Каждый, зарегистрировавшийся для участия в онлайн семинаре-консультации по данной ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8qs4zHZsh0.. ,
после заполнения регистрационной формы в ее последнем разделе получит ссылку на видео-запись докладов на данном форуме по теме и проекта и связанных с ним темам.
После регистрации на Ваш email, указанный в форме регистрации, придет ссылка на online семинар-консультацию по теме проекта для zoom. Обращаем Ваше внимание, что режим семинара-консультации в онлайн предполагает краткое вступительное слово, остальная работа будет строиться на вопросах участников, которые ранее получили представления о проекте, либо прослушав запись, которая станет доступна после заполнения этой формы или через участие в ранее проходивших очных/ онлайн мероприятиях по теме проекта.