ФПСО 162 шапка сайта голуб.png
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

Гибридный режим работы –решение для работы в жаркую погоду.

15.07.2022 SbPJCAgSUkg3F9X0uQl-3NJmt9av1p2ZBcAOc34tKaQaIN07VG5XA9Qty74rUBZzfPNCoB0ccfRU7TW3EgqcwswQ.jpg

Ранее в периода аномальных температур давались рекомендации по сокращению времени пребывания сотрудников на рабочих местах, если микроклимат невозможно привести в соответствие с санитарными нормами.

Но практика перехода на гибридный режим работы, когда часть рабочей недели сотрудники проводят в офисе, а часть-дома зарекомендовала себя эффективно в период пандемии .

При таком формате занятости люди имеют возможность встраивать в рабочие процессы личные дела.

По мнению специалистов опыт работы в пандемию показал, что сотрудники чувствуют себя лучше при гибридном формате работе и показывают более высокие результаты.

С одной стороны, несколько дней в неделю они могут сэкономить время на дорогу и поработать удаленно, с другой — имеют возможность приехать в офис, чтобы устроить «креативный штурм и обменяться опытом с коллегами».

Ранее технической инспекцией труда ФПСО давались рекомендации по работе в жару, которые можно посмотреть на сайте по ссылке https://new.fnpr.org/news/18191/

Возврат к списку