ФПСО 162 шапка сайта голуб.png

Есть связь! Телемост – ДСОК «ЖЕМЧУЖИНА» - г. АНАПА – ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ г. ЕКАТЕРИНБУРГ в рамках проекта «Поезд здоровья» продолжает работать! Растет профсоюзная смена!

15.07.2022 GWixmy6uzyyzKt7iC2LCqct5EqDiYAwrAh4L1oWWE_cjXdDAmWRyPJEjm-j_6uTecOvfqEWPOmMaNBOatvnCPSzo.jpg

Утром 12.07.2022 г. в «студии» «Жемчужины» на морском пляже на фоне волн и флагов ФПСО, РОСИИ и «Жемчужины» - «профактив» отдыхающих детей и руководители санатория Сокол», в студии Федерации профсоюзов Свердловской области – председатель ФПСО А.Велужских и главный доверенный врач В.Бондарчук.
y1gQmzJN0HTVmMeNYSORm3MFL2Jrunmlq1PyUt_7n6pAOxZnV8eb0xiXis1UD-sdEQBYnN52yJaGUEHX1EhoUkqB.jpg

В ходе очередного общения сторон дети и работники здравницы рассказали о пребывании и лечении в санатории «Соколе», об участии в общественной жизни (выборы профсоюзных лидеров, оформление профсоюзных уголков, проведение детского бракеража в столовой, профрегистратора физзазрядки, профсоюзном марафоне, уроках о трудовых правах подростков и т.д.).

А.Ветлужских и В.Бондарчук рассказали детям о значении профсоюзов в жизни общества, задавали вопросы и получили ответы о ходе смены, о назначенных и полученных процедурах, проведенных мероприятия.

Пожелали детям успешно завершить пребывание в санатории, благополучного и безопасного возращения домой. И использовать в будущей взрослой жизни полученные знания о профсоюзах, о социально – трудовых отношениях.

А завтра на ж.д. вокзале Екатеринбурга – торжественные проводы очередного «Поезда здоровья» в Анапу. С участием ФПСО.

Информацию о ходе летней оздоровительной кампании и тематических смен и акций «Профсоюз» смотрите на сайтах ФПСО в разделе «Оздоровление и отдых»
и Уральские каникулы Р.Ф.