ФПСО 162 шапка сайта голуб.png

Телемост: ДСОК «ЖЕМЧУЖИНА» – ФПСО

23.06.2022 Первый в этом сезоне телемост – ДСОК «ЖЕМЧУЖИНА» - г. АНАПА – ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ г. ЕКАТЕРИНБУРГ в рамках проекта «Поезд здоровья» состоялся!

Утром 20.06.2022 г. в «студии» «Жемчужины» на морском пляже на фоне волн и флагов - «профактив» отдыхающих детей и руководители санатория Сокол», в студии Федерации профсоюзов Свердловской области – заместитель председателя ФПСО А.Киселев и главный доверенный врач Бондарчук В. .
В ходе общения сторон дети и работники здравницы рассказали о впечатлениях о пребывании и лечении в санатории «Соколе», об участии в общественной жизни ( выборы профсоюзных лидеров, оформление профсоюзных уголков, проведение детского бракеража в столовой, профрегистратора физзазрядки, профсоюзном марафоне и т.д.).
А.Киселев и В.Бондарчук рассказали детям об основных направлениях в работе профсоюзов области, в том числе участии в оздоровлении детей и молодежном профдвижении,
задавали вопросы и получили ответы о ходе смены, о назначенных и полученных процедурах, проведенных мероприятия.
Пожелали детям успешно завершить пребывание в санатории, благополучного и безопасного возращения домой. И использовать в будущей взрослой жизни полученные знания о профсоюзах, о социально – трудовых отношениях.

Информацию о ходе летней оздоровительной кампании и тематических смен и акций «Профсоюз» смотрите на сайтах ФПСО в разделе «Оздоровление и отдых»
и Уральские каникулы Р.Ф.