ФПСО 162 шапка сайта голуб.png

НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. На Ревдинском заводе по обработке цветных металлов подписан новый коллективный договор на 2022-2024 гг.

18.01.2022

На конференции выступили заместитель директора завода по общим вопросам Лариса Хомутова и председатель первичной профсоюзной организации Ольга Чунихина. «Главным нововведением стал акцент в коллективном договоре на семейные ценности, - рассказывают в профкоме. - В частности, увеличится социальная программа для многодетных семей, улучшится материальная поддержка родителей первоклассников. В этом году к 1 сентября первоклашки уже получили добротные учебные наборы, со следующего года эти подарки станут еще весомей. Приятные изменения коснутся тех заводчан, которые впервые вступят в законный брак: каждый из супругов получит по 5 тыс. руб., а также два оплачиваемых отгула для бракосочетания. Семьи заводчан, где будет прибавление, могут рассчитывать на увеличенную денежную выплату. Председатели профсоюзных и цеховых комитетов по-прежнему будут осуществлять систематический контроль выполнения мероприятий, прописанных коллективным договором, а также ежеквартально рассматривать ход их выполнения».