НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. КУЛЗ. Развивающую игру по географии получили в подарок со сладостями около 700 детей работников Каменск-Уральского литейного завода.

12.01.2022

«Выбором даров от Деда Мороза на заводе по традиции занимается первичная профсоюзная организация совместно с представителями ряда других подразделений, - рассказывают в пресс-центре КУЛЗа. - Кроме того, такой же сюрприз завод преподнес еще 60 воспитанникам Каменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, ученикам школы в Травянке и к Рождеству - маленьким прихожанам православных храмов. Традиция вручения подарков – неизменного Нового года – на литейном заводе давняя. Получают их также и взрослые: заводчане, являющиеся членами профсоюза. Над созданием новогоднего настроения трудятся также дети и внуки кулзовцев, мастеря поделки для выставки, организуемой профсоюзным комитетом. И, конечно же, формируют атмосферу праздника заводские умельцы-общественники. Они неизменно готовят стенгазеты, плакаты, настенные и напольные украшения, самодельные елочки и даже скульптурные композиции, какой в этот раз поразили работники цеха цветного литья».