Федерация профсоюзов Свердловской области
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ. После вмешательства правовой инспекции Дорпрофжел на Свердловской железной дороге 6 работникам выплачено премиальное вознаграждение за месяц.

10.01.2022

После вмешательства правовой инспекции Дорпрофжел на СвЖД 6 работникам Вагонного ремонтного депо Верещагино АО «ОМК Стальной путь» выплачено премиальное вознаграждение за октябрь.

Проверку инициировал председатель первички Вагонного ремонтного депо Верещагино АО «ОМК Стальной путь», сообщивший в вышестоящую организацию о том, что представителей профсоюза перестали приглашать на ежемесячную комиссию по премированию.

В ходе проверки правовой инспектор филиала Дорпрофжел на СвЖД Максим Егоров выяснил, что 6 работникам была частично не начислена премия за октябрь в нарушение утверждённого на предприятии положения о премировании. Премиальное вознаграждение после представления правового инспектора было выплачено в декабре.

Возврат к списку