АНОНС. SMM. 22 октября в 09.00 час. по мск (11 час. по екб) состоится X межрегиональный семинар Федерации профсоюзов Свердловской области из цикла #SMMвПрофсоюзах, #НЕбизнесSMM

15.10.2021

Ключевая тема семинара – работа с видеоконтентом в социальных сетях: создание качественного видеоконтента, его продвижение, профсоюзная солидарность в социальных сетях. Мониторинг работы членских организаций в направлении информационной политики и, в частности, использования социальных сетей в качестве канала информирования выявляет существенные пробелы, снижающие эффективность результатов работы всех профсоюзов в едином информационном пространстве. Особенно это касается видеоконтента, на создании которого необходимо заострить внимание в силу его растущей популярности в интернете.

Откроет семинар председатель Ассоциации территориальных профобъединений Уральского федерального округа, Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

Руководитель департамента социальных гарантий и информации ФПСО Аксана Сгибнева в своем выступлении коснется особенностей размещения и продвижения профсоюзного видеоконтента в социальных сетях.

О новых способах коммуникации с профсоюзной аудиторией, профсоюзном видео в соцсетях и акционизме Челябинской областной организации Горно-металлургического профсоюза расскажет Алексей Нагибин – автор PR-проектов «Почти как в офисе», «Жизнь на минималках» и др., прогремевших по всей стране и получивших свыше миллиона просмотров на «Тик-Токе».

Завершит семинар видеолекция регионального специалиста платформы для визуализации данных Кроссплатформенного сервиса для графического дизайна «Canva» Марка Орлова, который рассказывал об этом на обучающем семинаре информационных работников Федерации независимых профсоюзов России.

Приглашаем к участию профсоюзный актив для очного или заочного участия в данном семинаре.

Для участия в онлайн-формате необходимо предварительно пройти регистрацию по этой ссылке https://clck.ru/Lpsat

После регистрации будет выслана ссылка на ZOOM-конференцию.

Место очного проведения: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 34, зал совещаний ФПСО. Проживание и питание будет организовано за счет принимающей стороны. Очная регистрация участников - с 10.30. до 11.00. по екатеринбургскому времени. Начало семинара в 11.00. Заявки на участие в семинаре в очном формате необходимо направить до 19 октября 2021 г. (включительно) главному специалисту департамента социальных гарантий и информации Деркач Юлии Владимировне на адрес: fpsoinform@yandex.ru Необходимо указать: фамилию, имя, отчество, город, предприятие, сот. тел., дату и время прибытия/убытия в г. Екатеринбург.