22 октября в 09.00 час. по мск - X межрегиональный семинар из цикла #SMMвПрофсоюзах, #НЕбизнесSMM Подключайтесь в ZOOM

НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. Совет представителей первичных профорганизаций филиалов ОАО «МРСК Урала» обсудил окончательную редакцию коллективного договора предприятия на 2022 г.

13.10.2021
Совещание с участием всех председателей первичек филиала «Свердловэнерго» провел председатель Совета представителей первичных профорганизаций филиалов ОАО «МРСК Урала», председатель Свердловской    областной организации «Электропрофсоюза» Лев Куминов.

Собравшиеся помимо колдоговора обсудили Соглашение  между полномочными представителями Работодателя и Работников; подготовку очередного совещания с участием генерального директора ОАО «МРСК Урала» и членов Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений электросетевой компании; результаты профсоюзной инициативы по внесению изменений в Положение о единой системе оплаты труда с целью закрепления кадров через повышение уровня заработной платы работников.