22 октября в 09.00 час. по мск - X межрегиональный семинар из цикла #SMMвПрофсоюзах, #НЕбизнесSMM Подключайтесь в ZOOM

СОЦПАРТНЕРСТВО. Сегодня состоялось первое заседание вновь избранного Законодательного Собрания Свердловской области. В его работе принял участие заместитель председателя ФПСО, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев.

08.10.2021 «Сегодня 49 избранных региональных депутатов приняли присягу, избрали профильные комитеты и комиссии, - рассказывает Алексей Киселев. - Председателем ЗакСобрания в очередной раз избрана Людмила Бабушкина. Поздравляем: не первый созыв Федерация профсоюзов включает ее в список поддерживаемых профсоюзами  кандидатов в депутаты. Надо сказать, что ФПСО в рамках социального партнёрства системно взаимодействует с депутатским корпусом по изменению и дополнению регионального и федерального законодательства, участвует в работе профильных комиссий и комитетов ЗакСобрания. Об этом, кстати, вчера говорил и депутат Вячеслав Погудин на областной видеоконференции, посвященной Всемирному дню за достойный труд. Профсоюзы активно вносят свои предложения при формировании регионального бюджета с целью улучшения инфраструктуры городов и районов Свердловской области, информируют депутатов о насущных вопросах в социально-трудовой сфере».