22 октября в 09.00 час. по мск - X межрегиональный семинар из цикла #SMMвПрофсоюзах, #НЕбизнесSMM Подключайтесь в ZOOM

ВЫБОРЫ. 17-19 сентября 2021 г. по всей России проходят выборы в Государственную Думу РФ. В Свердловской области голосуем за профсоюзную команду!

16.09.2021

Свердловская область в этом году выбирает также депутатов Законодательного Собрания области и целого ряда муниципальных дум.

При поддержке Федерации профсоюзов Свердловской области в выборах принимает участие «профсоюзная команда» – это пул кандидатов, которые были поддержаны своими профсоюзными организациями.

Наша главная задача сейчас – мобилизовать актив на голосование за наших профсоюзных кандидатов.

Голосуем за профсоюзную команду в Заксобрание области:

•             АНИСИМОВ Владимир Федорович - председатель областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания

•             РАДАЕВ Владимир Григорьевич - председатель первичной профсоюзной организации ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

•             ЛУТОХИН Евгений Владимирович - председатель первичной профсоюзной организации «Уралвагонзавод»

Голосуем за профсоюзную команду на муниципальных выборах
Голосуем за 15 представителей профсоюзов на муниципальных выборах в местные думы.

Голосуем за список партии «Единая Россия»

где под номером 6 –
ВЕТЛУЖСКИХ Андрей Леонидович - председатель Федерации профсоюзов Свердловской области.

ГОЛОСУЙ
ЗА ПРОФСОЮЗНУЮ КОМАНДУ –
ЭТО ТВОЙ ГОЛОС
ЗА ТВОИ ТРУДОВЫЕ ПРАВА!

ФАКТЫ ПРО НЫНЕШНИЕ ВЫБОРЫ

•             в Свердловской области будут привлечены на избирательные участки и обучены более 12 тыс. наблюдателей;

•             в каждом регионе России будет центр общественного наблюдения, куда будет вестись трансляция с избирательных участков;

•             за пределами России сформировано 348 избирательных участков – в 144 странах (+ 7 на территории Байконура);

•             в общей сложности в России видеонаблюдением охвачены 96% ТИК и УИК, где потенциально смогут проголосовать более 98% избирателей. Вся видеотрансляция, видеофиксация, запись – будет идти непрерывно на протяжении 3 суток, около 70 часов – до последнего протокола.

•             в Свердловской области - всего 2486 постоянных и 38 временных избирательных участков. Видеонаблюдение от ПАО «Ростелеком» будет обеспечено с 1531 избирательного участка и из 80 территориальных избирательных комиссий. Еще 993 избирательных участка будут обеспечены иными техническими средствами видеозаписи – видеорегистраторами, которые закупает и устанавливает Избирательная комиссия Свердловской области.

•             в Свердловской области в депутаты Госдумы выдвинулось более 50 кандидатов, в Законодательное собрание - более 800 человек , в местные думы (выборы в 35 из них) - более 1000 человек.