НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. СПОРТ. Команда ООО «СЛК Цемент» одержала победу в осеннем Фестивале ГТО г. Сухой Лог.

12.09.2021
Фестиваль прошел в субботу, в парке «Семейный». Представители завода «Сухоложскцемент» стали лучшими в группе «Городские предприятия и организации». Выступление спортсменов активно поддержали руководство компании и профсоюзная организация ООО «СЛК Цемент».

Кубок за I место в городском Фестивале ГТО получил самый опытный участник заводской команды - руководитель группы по железнодорожной логистике ООО «СЛК Цемент» Алексей Широков, показавший лучший результат среди всех участников соревнований. «Регулярные занятия спортом - это путь к здоровью, который доступен каждому, - считает Алексей Широков, - а начинать заниматься спортом никогда не поздно».

«Успех заводской команды, основу которой составили члены профсоюзной организации, закономерен: в компании всесторонне поддерживают стремления сотрудников заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни, - отмечает ответственный за информационную работу в профкоме Дмитрий Карманов. - В «СЛК Цемент» реализуется программа «Здоровье», разработанная профсоюзной организацией предприятия. В рамках программы работникам частично возмещаются расходы на посещение спортивного клуба «Богатырь», бассейна спортивного комплекса «Здоровье», ледовой арены «Литейщик»; предоставляются скидки на посещение тренажерного зала «CrossFit Lemon», а также предоставляется дополнительный оплачиваемый день отдыха в течение календарного года работникам, сдавшим нормы комплекса «Готов к труду и обороне». На сегодняшний день значок ГТО уже получили около 20 сотрудников предприятия».