МОЛОДЕЖЬ. На площадке Свердловской области прошел окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2021» Уральского федерального округа.

05.07.2021

Как сообщают в областном комитете профсоюза работников народного образования и науки, в конкурсе встретился студенческий актив четырех областей: Свердловской, Курганской, Тюменской и Челябинской. Принимающей стороной, организовавшей проведение окружного этапа, выступила Свердловская областная организация отраслевого профсоюза и первичная профсоюзная организация студентов (Союз студентов) Уральского федерального университета.

На протяжении 3 конкурсных дней 8 конкурсантов соревновались за лидерство. Среди участников окружного этапа - заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов Уральского государственного экономического университета по работе с профсоюзным активом Артем Дубовченко; заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов (Союз студентов) Уральского Федерального университета по учебной работе Ирина Новоселова; заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов Уральского государственного горного университета по социально-правовым вопросам Елизавета Сергеева.

«Программа мероприятия была насыщена не только для конкурсантов, но и для групп поддержки, - рассказывают в обкоме отраслевого профсоюза. - В перерывах между конкурсами болельщики проходили мастер-классы по кастомизации одежды, тактике ведения переговоров, участвовали в тренингах по психологии команды, современным трендам и публичным выступлениям. Вечером всех ждала культурная программа в специальной «чилаут-зоне», так полюбившейся студентам».

На торжественном закрытии были подведены итоги конкурсных испытаний: Уральский федеральный округ в финале конкурса представит заместитель председателя ОППО ЮУрГУ Влада Недотко (г. Челябинск).