Поддержи наших! 24-30 мая голосуй на сайте pg.er.ru ЗА Андрея Ветлужских и профсоюзную команду!

КОНКУРСЫ. «СТУДЕНЧЕСКИЙ ЛИДЕР». В столице Урала прошел XI Областной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер».

04.05.2021

Соорганизаторами конкурса выступили Свердловская областная организация профсоюза работников народного образования и науки (председатель Татьяна Трошкина), а также Студенческий координационный совет Свердловской области (Ильдар Самигуллин).

Как сообщает пресс-служба Свердловской областной организации отраслевого профсоюза, в этом году за звание лидера вели борьбу 7 представителей различных первичных профорганизаций крупнейших вузов области:

•             Екатерина Батрева, председатель профбюро факультета естествознания, физической культуры и туризма Уральского государственного педагогического университета;

•             Артем Дубовченко, председатель профбюро института финансов и права Уральского государственного экономического университета;

•             Максим Милованов, председатель профбюро факультета геологии и геофизики Уральского государственного горного университета;

•             Ирина Новоселова, председатель профсоюзной организации студентов института новых материалов и технологий Уральского Федерального университета;

•             Елизавета Сергеева, заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов Уральского государственного горного университета по социально-правовым вопросам;

•             Дмитрий Сулейманов, председатель жилищно-бытовой комиссии первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Уральского государственного лесотехнического университета;

•             Дарья Трошкина, и. о. председателя профсоюзной организации студентов института строительства и архитектуры Уральского Федерального университета.

Конкурс проходил на базе Уральского федерального университета.

Участникам конкурса в течение двух дней необходимо было презентовать себя как профсоюзного лидера, продемонстрировать собственный опыт и знания в вопросах защиты прав студентов, представить положительный опыт работы своей профсоюзной студенческой организации. Для этого ребята преодолели 7 конкурсных испытаний: «Автопортрет», «Правовое ориентирование», «2 к 1», «Заседание профсоюзного комитета», «Информационная работа», «Блиц» и «Управленческий поединок».

Во время конкурсных дней группы поддержки не только болели за своего конкурсанта, но и бороться за звание лучшей «Prof Teams» и переходящий кубок.

Студенческим лидером Свердловской области 2021 года стала Ирина Новоселова (УрФУ).

II место = у Елизаветы Сергеевой. III место заняла Екатерина Батраева.

Лучшей группой поддержки признан профком УрГПУ.