Поддержи наших! 24-30 мая голосуй на сайте pg.er.ru ЗА Андрея Ветлужских и профсоюзную команду!

ПЕРВОМАЙ-2021. КОНКУРСЫ. Продолжается прием заявок на III региональный конкурс Федерации профсоюзов Свердловской области на лучший первомайский пост в социальных сетях.

04.05.2021 Ввиду того, что уже второй год в целях профилактики коронавируса ограничены массовые мероприятия, размещение первомайских постов в социальных сетях – это возможность участия членов профсоюзов в проведении Первомая, проявление их солидарности и довольно эффективная форма привлечения внимания общества к проблемам труда, распространения информации об идеологии Международного дня солидарности трудящихся, позиции профсоюзов по актуальной повестке в сфере социально-трудовых отношений.

Победители и призеры конкурса будут отмечены почетными дипломами ФПСО, денежными призами. Призовой фонд конкурса – 30 000 руб. Важный нюанс: призы победителям и участникам выдаются только при наличии действительного профсоюзного билета.

Предпочтение будет отдаваться постам, содержащим информацию об участии в акциях «Волонтер Первомая», «Первомай в твоем доме»; исторические факты о профсоюзном движении; истории о лучших тружениках предприятия, организации; трудовых династиях, победителях конкурса профессионального мастерства; конкретные примеры профсоюзных побед из текущей деятельности профсоюзной организации #Профсоюз помог

Посты должны содержать хештеги, установленные постановлением президиума ФПСО: #профсоюз #фпсо #Первомай #ПраздникВесныИтруда #1Мая #1Мая2021 #ПервомайШагаетПоСтране

Участие в конкурсе бесплатное. Заявку на участие может подать любой житель Свердловской области. На конкурс принимаются посты, опубликованные на аккаунтах одновременно в 4 социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстраграм». При этом аккаунты участников конкурса должны иметь хотя бы в 2 соцсетях число подписчиков не менее 100 человек в каждой социальной сети (статистика группы должна быть открыта).

При направлении заявки на участие в конкурс необходимо прислать электронные ссылки на опубликованные в 4 социальных сетях посты на почту fpsoinform@mail.ru

Справки по тел. 8-922-139-20-76

Заявки на конкурс принимаются не позднее 14 мая. Дата и место награждения победителей будет сообщена позднее.

Положение о конкурсе  - здесь https://new.fnpr.org/docs/Konkursi/Polozhenie_konkurs_1maya_2021.pdf