Поддержи наших! 24-30 мая голосуй на сайте pg.er.ru ЗА Андрея Ветлужских и профсоюзную команду!

КОНКУРСЫ. ОХРАНА ТРУДА. Свердловский областной комитет профсоюза строителей впервые объявил конкурс видеороликов «Скажем «Да» безопасному труду!» в рамках Всемирного Дня охраны труда.

04.05.2021

Конкурс был направлен на привлечение внимания профактива к созданию безопасных условий труда, соблюдению техники безопасности на рабочем месте, а также на повышение престижа и значимости профессий строительного комплекса.

«Рассмотрев представленные на конкурс работы, жюри решило – все хороши! – рассказывает специалист обкома отраслевого профсоюза по социально-экономической и информационной работе Сергей Москвитин. - И, несмотря на то, что положение о конкурсе предполагает выявление одного победителя и призеров, было принято решение считать победителями конкурса работы, представленные профсоюзной организацией ООО «СЛК Цемент» и профсоюзной организацией Автотранспортного предприятия ПАО «Ураласбест». Кроме того, вне конкурса был отмечен видеоролик профсоюзной организации ремонтно-электромеханического цеха Рудоуправления ПАО «Ураласбест».

Ссылка на ролики https://disk.yandex.ru/i/rCkh4jaX_VpMhg