Федерация профсоюзов Свердловской области
Подписывайтесь на Youtube-канал "Кейсы от Ветлужских"! Задавайте вопросы и получайте консультацию по самым актуальным темам в трудовом праве!

АНОНС. ОБУЧЕНИЕ. 22 апреля с 18.50. до 21 час. состоится бесплатный онлайн-семинар ФПСО для женщин «Основы мирового этикета».

20.04.2021

Напомним, что этой весной Федерация профсоюзов Свердловской области проводит серию полезных онлайн-семинаров для женщин. Первый семинар прошел 4 марта: участникам предоставилась возможность послушать практические и простые советы по фейс-фитнесу – массажу лица, упражнениям для мышц лица для естественного омоложения.

«ФПСО системно обучает свой профактив, различные категории работающих по разным направлениям от основ трудового законодательства и охраны труда до ведения переговоров и продвижения в соцсетях, - сказал председатель ФПСО, депутат Госдумы РФ Андрей Ветлужских. - Этой весной мы решили подарить женщинам семинары, на которых они в свободное от работы время могли бы бесплатно узнать, как сохранить свою красоту и неповторимый стиль на долгие годы. Это не только полезно, но и приятно».

На апрельском семинаре слушатели узнают мифы об этикете; базовые принципы этикета и непростительные ошибки; как с помощью знаний этикета расположить к себе окружающих; что делать, если не знаешь, как сделать правильно; как знания этикета влияют на развитие всех сфер своей жизни. На семинаре будет много практических заданий. В течение двух часов показывать, рассказывать, отвечать на вопросы, проводить викторину будет сооснователь Русской Школы Этикета Мария Генеберг.

На 20 мая с 18.50 до 20 час. запланирован третий семинар «Правила шопинга: как не покупать лишнее». Уральский стилист Оксана Рыжкова, главный редактор разных гламурных журналов в разные годы от «Дорогого удовольствия» до «Банзай», пресс-атташе Венского фестиваля и представитель «Сони пикчерз» на Урале расскажет, как потратить немного и выглядеть очень стильно. У участниц семинара будет возможность в прямом эфире получить ответы на волнующие их вопросы в мире моды.

Возврат к списку