ФПСО 105 белый фон.jpg

Завтра, 4 июля в Верхней Пышме, в одном из цехов завода «Уралэлектромедь» УГМК состоится встреча полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских

03.07.2012 c региональным Советом Свердловской области движения «В ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА!» и представителями трудового коллектива предприятия. Напомним, что в это же время губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев также будет находиться на территории «Уралэлектромеди». Предполагается, что губернатор примет участие в совместной встрече с полпредом. Члены регионального Совета движения, являющиеся работниками разных предприятий, намерены проинформировать полпреда и губернатора о социально-экономическом положении своих предприятий, актуальных вопросах, волнующих их трудовые коллективы. Одним из основных вопросов, которые будут обсуждены на встрече, станет создание инициативных групп (отделений) движения в муниципальных образованиях Свердловской области. На сегодня уже создано 10 отделений. К осени их будет около 30. Самое непосредственное участие в строительстве структуры движения принимают местные профсоюзные лидеры — председатели координационных советов профсоюзов в муниципалитетах, в основе своей возглавляющие профкомы крупных предприятий.
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ — через пресс-службу УГМК.