СОЦПАРТНЕРСТВО. Состоялось очередное заседание Общественного Совета при департаменте информационной политики Свердловской области.

31.03.2021

В его работе приняла участие член Общественного Совета, руководитель департамента социальных гарантий и информации Федерации профсоюзов Свердловской области Аксана Сгибнева.

Совет обсудил отчеты о реализации плана работы департамента по противодействию коррупции на 2018-2020 гг., результаты рассмотрения департаментом обращений граждан в 2020 г. и др.

Прозвучали предложения активизировать деятельность Ассоциации пресс-секретарей муниципальных образований Свердловской области с акцентом на повышение их квалификации.

Утвержден план работы Общественного Совета на 2021 г., в т. ч. участие в работе Ассоциации пресс-секретарей МО, Уральском медиафоруме, круглых столах, мастер-классах и итоговой пресс-конференции губернатора Свердловской области и других мероприятиях, проводимых департаменте информационной политики Свердловской области.

Председателю Общественного Совета Борису Лозовскому, много лет возглавлявшему факультет журналистики УрГУ (УрФУ), предложено от имени Общественного Совета выразить благодарность факультету, который отмечает в этом году свой 80-летний юбилей, за подготовку высококвалифицированных кадров.