ОФИЦИАЛЬНО. Состоялось заседание президиума Свердловской областной организации «Электропрофсоюза».

17.02.2021
Как отмечалось на заседании президиума по вопросу об участии профактива в предстоящих в сентябре 2021 г. выборах, опыт работы профсоюзных депутатов на разных уровнях показал продуктивность их деятельности в решении важных вопросов, доказав дееспособность профсоюзов реально влиять на все стороны жизненных процессов государства. Решено поддержать профсоюзных кандидатов.

Принято решение о проведении VII Слет уполномоченных (доверенных) лиц профсоюза по охране труда 21 апреля 2021 г.

Президиум утвердил итоги смотра-конкурса на «Лучшего уполномоченного по охране труда» за 2020 г. Победители будут отмечены дипломами. Почетные грамоты будут вручены председателям первичных профсоюзных организаций за большую работу на предприятии в сфере охраны труда и лучшие показатели в этом направлении.

Особое внимание президиум обкома «Электропрофсоюза» уделил обсуждению мотивации профчленства по итогам статотчетности 2020 г. в первичках. Принято постановление о награждении и премировании наиболее отличившихся в мотивационной работе председателей профорганизаций.

На 27 апреля запланирован семинар профактива с Фондом соцстраха «Страховое обеспечение работающих граждан по системе «прямых выплат».