СОЦПАРТНЕРСТВО. Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Региональным центром патриотического воспитания.

12.02.2021

Свои подписи под документом поставили председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских и директор ГАУ СО «Региональный центр патриотического воспитания» Игорь Родобольский.

Стороны договорились о взаимодействии в рамках гражданского и патриотического воспитания, защиты прав и законных интересов жителей Свердловской области.

В этих целях обе организации готовы содействовать друг другу в проведении соответствующих мероприятий; обмениваться опытом; привлекать к работе ветеранов, героев СССР и России, соцтруда и труда России в патриотическом воспитании работающей молодежи; оказывать содействие в создании и развитии музеев боевой и трудовой славы и др.

Соглашение -  здесь https://new.fnpr.org/biblioteka/51/17214/