1 февраля - День образования профсоюзного движения Свердловской области! ФПСО исполняется 103 года. Поздравляем всех с Днем профактивиста!

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. В Свердловской областной организации профсоюза строителей подведены итоги конкурса видеороликов «Новогоднее поздравление».

11.01.2021

Главная цель, которую ставили перед собой организаторы конкурса, - повышение общей информационной культуры и социальной активности членов профсоюза.

I место в конкурсе занял коллектив ООО «СЛК Цемент». На II месте - работники Рудоуправления ПАО «Ураласбест». III место заняла электромонтёр по обслуживанию подстанции ООО «Энергоуправление» Светлана Ягодина.

Всем участникам конкурса вручены дипломы и ценные призы от обкома отраслевого профсоюза.