ФПСО 105 белый фон.jpg

1 июня президиум ФПСО подвел итоги XVI комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области.

04.06.2012 В тот же день на базе отдыха «Хрустальная» состоялось выездное заседание оргкомитета Спартакиады с участием представителей предприятий, ответственных за спортивное направление в своих организациях. На заседании были выработаны предложения по проведению следующей, XVII Спартакиады. Проанализирован проект положения о Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы на предприятиях и в организациях в 2012 г. Участники обсудили направления взаимодействия ФПСО с региональным министерством физкультуры, спорта и молодёжной политики, а также письмо и.о. министра соцзащиты населения Свердловской области А. Злоказова от 24.05.2012 «О подготовке информации по обеспечению условий для ведения здорового образа жизни, в т. ч. для бесплатных занятий физической культурой по месту жительства и работы, формированию у населения мотивации по сохранению здоровья». За большой вклад в развитие физической культуры и спорта в трудовых коллективах и активное участие в организации и проведении XVI комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области 12 спортивных организаторов областных организаций отраслевых профсоюзов отмечены благодарственными письмами ФПСО. «Совещание прошло по-деловому, — отмечает секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. — Были высказаны замечания и предложения по организации соревнований. Общий посыл участников встречи — заниматься возрождением массовой физкультуры в трудовых коллективах, обмениваться опытом организации взаимодействия с работодателями и профсоюзами в этом вопросе». Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 01.06.2012 г. № 13-6 «Об итогах проведения 16-й комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области".